Жареная картошка с черносливом.
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 5-6 шт.картофелины.
- 5-6 шт.чернослива.
- 1 гол.лука.
- зелень петрушки.
- соль по вкусу.
- растит.масло.
Похожее блюдо:
Картофель в сухарях
Способ приготовления:
- Картошку почистить,помыть,обсушить,нарезать соломкой.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Лук порезать полукольцами,обжарить.
- В сковороде разогреть растит.масло,отправить туда картошку и жарим помешивая без крышки.
- В конце жарки к картошке добовляем чернослив,солим по вкусу и жарим ещё 2-3 мин.
- Выключаем огонь,добовляем к картошке жареный лук,перемешиваем.
- Подаём к столу посыпав рубленной зеленью петрушки