Каталог » Салаты » Другие салаты » салат"Красная рыбка"

салат"Красная рыбка"

Изображение:

Вкусы:
очень даже ничего

Ингридиенты:

  • 3-4 картофелины в мундире
  • 2-3 в такой же одежде морковь
  • 1 пучок зелёного лука
  • 150-200 гр.печенья крекер солёного
  • 1 баночка рыбной консервы
  • 4 варёных яйца
  • 1 пучок укропа
  • 7-8 редиса для плавников
  • майонез

Похожее блюдо:
свекла с пеперони

Способ приготовления:

  • картошку и морковь очистить и натереть на крупной тёрке
  • лук мелко покрошить
  • чуть-чуть укропа мелко покрошить,а остальной оставить для плавничков и хвостика
  • 2 яичных желтка потереть мелко для рыбьей головы,а всё остальное на крупной тёрке
  • из рыбы слить рассол и размять вилкой
  • редиску нарезать пластиками и разделить пластики пополам
  • собираем салат:
  • 1 слой-картошка в перемешку с укропом+майонез
  • 2 слой-рыба
  • 3 слой-лук+майонез
  • 4 слой-печенье+майонез
  • 5 слой-морковь+майонез
  • 6 слой-голова из желтков,а тело из остальных яиц+майонез
  • от хвостика начинаем выкладывать чешую из редиски
  • ротик тоже делаем из редиски
  • глазик из перчика и плавнички с хвостиком их веточек укропа
  • РЫБКА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!