нарханчи
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- мясо,лук,морковь,помидор,зелень,чеснок,картофель,перец,кусочек сала
Похожее блюдо:
Баклажаны запеченные с колбасой
Способ приготовления:
- 0,5 кг.мяса режем мелко,солим,аерчим и обжариваем на сковородке до полуготовности.Жарим на смальце.Затем перекладываем в жаровню,разаравниваем и сверху слоями:0,5 кг.лука-кольцами,0,5кг морокови(соломкой),0,5 кг помидор,100 гр.мелкого укропа,4 головки чеснока(через чесночницу),слой сладкого перца,200 гр.измельченного сала,и 0.5 кг.резанной картошки.Все это перчим,солим,заливаем 1 ст.воды и ставим на 2 часа на слабый огонь,плотно закрыв крышкой.В процессе тушения не снимаем крышку