Каталог » Горячие закуски » Мясные » Курица "по - Царски"

Курица "по - Царски"

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 1шт,
  • куриная шкура,
  • грибы - 300-400гр,
  • большая луковица,
  • блины,
  • фольга пищевая,
  • майонез для смазывания

Похожее блюдо:
Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты

Способ приготовления:

  • Рецепт блинов найдите у меня на страничке. Из одного стакана муки выходит 8-9 блинов.
  • Грибы порезать мелко кубиком, обжарить с луком, посолить.
  • Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом.
  • Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен поможет сделать филе настолько тонким, как нам нужно и при этом оно не порвется:)
  • Выложить куриную кожу на фольгу. Застелить ее хорошо отбитым куриным филе.
  • На филе выкладываем блины. Аккуратно заворачивам в куриную кожу с филе и плотно заматываем в фольгу.
  • Запекаем в духовке 40 минут при 200*.
  • Затем разворачиваем, смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут, чтобы зарумянилась.
  • Подавать как горячей, так и холодной.
  • P.S. Решила сделать дополнение.
  • Этот вариант упрощен для экономии времени, но можно сделать немного сложнее. Нафаршировать кожу тушки курицы с крылышками и ножками. Все мясо соскоблить и пустить в блины вместе с грибами. Тогда безусловно очень красиво, особенно, когда вы ставите на стол типа курицу, разрезаете ее при гостях а там ВАХ:))