Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Ленивое ризотто

Ленивое ризотто

Вкусы:
нежный, грибной

Ингридиенты:

  • 1кг.рыбы морской язык,1ст.риса,300гр.грибов,сметана,майонез,грибной соус,соль,перец,зелень

Похожее блюдо:
Мэмэлигуцэ (мамалыга)

Способ приготовления:

  • Думала,что приготовить на скорую руку,но так чтобы ничего не было жаренного,а полегче...и вот что получилось!
  • 1)обжарила грибы с луком и выложила в тарелку.
  • 2)на этой сковородке подсушила рис и до прозрачности прогрела,налила в него 2.5ст.воды и закрыла крышкой,до тех пор пока вода в два раза не впитается.
  • 3)на рис выложить кусочки рыбы,посолить,поперчить,верху посыпать зелень,укропа побольше-рыба "любит" укроп.
  • 4)на рыбку положила грибы с луком.Сверху зелень
  • 5)отдельно сделала соус-1ст.л.сметаны,1 ст.л.майонеза,1ст.л.соуса грибного,немного воды и залила сверху все,закрыла крышкой и протушила мин.10.
  • получилось нежно и вкусно,с таким грибным ароматом