Солянка из зелёной фасоли
Ингридиенты:
- 1 кг.зелёной фасоли (свежая или мороженая)
- 200 гр. мяса (на ваш вкус)
- 200 гр. колбасы(Докторская,молочная и тд)
- 2 луковицы
- зелень
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 бульонных кубика (куриный или говяжий)
- растительное масло
- лавровый лист(1 большой)
- перец,соль-по вкусу
Похожее блюдо:
Кура-как-бы-табака
Способ приготовления:
- Фасоль залить небольшим количеством воды,добавить бульонные кубики,довести до кипения.
- Мясо и колбасу порезать кубиками.
- Лук порезать тонкими полукольцами.
- Мясо,колбасу и лук поджарить на растительном масле,соединить с фасолью,если нужно,посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить томатную пасту и лавровый лист.
- Тушить на медленном огне,пока все продукты не станут мягкими.