Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Солянка из зелёной фасоли

Солянка из зелёной фасоли

Ингридиенты:

  • 1 кг.зелёной фасоли (свежая или мороженая)
  • 200 гр. мяса (на ваш вкус)
  • 200 гр. колбасы(Докторская,молочная и тд)
  • 2 луковицы
  • зелень
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 бульонных кубика (куриный или говяжий)
  • растительное масло
  • лавровый лист(1 большой)
  • перец,соль-по вкусу

Похожее блюдо:
Макароны по арабски

Способ приготовления:

  • Фасоль залить небольшим количеством воды,добавить бульонные кубики,довести до кипения.
  • Мясо и колбасу порезать кубиками.
  • Лук порезать тонкими полукольцами.
  • Мясо,колбасу и лук поджарить на растительном масле,соединить с фасолью,если нужно,посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить томатную пасту и лавровый лист.
  • Тушить на медленном огне,пока все продукты не станут мягкими.