Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Перец, фаршированный яйцами

Перец, фаршированный яйцами

Ингридиенты:

  • 2 яйца, 200 г перца, 20 г репчатого лука, 1 помидор, уксус, горчица, майонез, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Диетический паштет из куриного филе

Способ приготовления:

  • Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить и смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, уксусом, горчицей и майонезом. Этой начинкой нафаршировать подготовленные сырые стручки перца. Прежде чем закрыть перец "крышкой", на него положить кружок помидора или ломтик огурца, затем украсить зеленью петрушки. Подать к столу с майонезом.