ТОРТ "ЮЛЯ"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
кофе персик груша

Ингридиенты:

  • * 3 яйца
  • * 3 ст.л. сахара
  • * 6 ст.л. муки
  • * 3 ст.л. воды
  • * 300 г плавленного сливочного сыра
  • * 150 мл жирных сливок
  • * 150 мл сладкого кофе
  • * 5 ст.л. сахарной пудры
  • * баночка-персики в сиропе 580г
  • * баночка груши в сиропе 580г
  • * смородина и физалис для украшения
  • * пакетик вишнёвого желе

Похожее блюдо:
Торт "Новогодний Бейлис с грильяжем" :)

Способ приготовления:

  • 1. Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 28 см).
  • 2. Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой.
  • 3.Растворить пакетик вишнёвого желе по инструкции, только воду взять на 70-100г меньше.
  • 4. Коржи пропитать кофе, прослоить кремом.
  • 5. На первый корж уложить дольки персика (одну половинку оставить для украшения) По краям сделать бордюр из крема.
  • 6.Персики покрыть желе и поставить в холодильник для застывания.
  • 7.На первый корж уложить второй.
  • 8.Груши разрезать и уложить лучиками на торт.В центр половинку персика.Между грушами кремовые дорожки.Украсить физалисом и смородиной.