палендвица вяленая

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной, ароматный

Ингридиенты:

  • Вырезка мясная свинная-идет с двух сторон вдоль хребта
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец душистый молотый
  • Кориандр молотый
  • Тмин семенами
  • Лаврушка-измельченная

Похожее блюдо:
Рулет-омлет дачный.

Способ приготовления:

  • Свинную вырезку натереть отдуши крупной солью и специями.
  • Сложить в тазик, придавить грузом и поставить в прохладное место для просолки, пропитки запахами.
  • Через 2-3 дня завернуть мясо в марлю и обматать нитками-чтобы специи оставались на мясе.
  • Подготовленные куски палендвицы подвесить на кухне ,или в другом проветриваемом помещении под потолок.
  • Через 7-10 дней палендвицу можно употреблять.
  • Великолепная мясная ароматная закуска к Новому Году и Рождеству!