СОТЕ из кабачков
Изображение:
Ингридиенты:
- кабачок 4шт.
- помидоры 4шт.
- лук 3шт.
- морковь 1шт.
- чеснок 4зуб.(на любителя)
- зелень любимая (кинза,укроп,петрушка)
- масло растит.
- соль
- перец чер мол.
- чили
- тимьян
Похожее блюдо:
Чудо дыня
Способ приготовления:
- 10 лет назад мы отдыхали в Евпатории,дочка так плохо кушала кабачки,баклажаны,перец....мамочки меня поймут!Так хочется накормить своего ребенка!
- Хозяйка приготовила "Соте"(так называла)и угостила!С тех пор,мая дочка полюбила овощи и просит приготовить.
- Итак,приступим:Кабачки,лук, порезать,морковь на терке(можно тоже порезать)
- Помидоры ошпарить,снять кожуцу и протереть.
- Чеснок,зелень порезать мелко.
- Если есть перец бол.(у меня не было)тоже порезать.
- В раст.масло закидываем лук,морковь,перец(5мин)кабачки(5мин)помидоры(5мин)накрываем крышкой(10-15мин)
- В конце добавляем приправы,чеснок,зелень.
- Вкусно в горячем и в холодном виде.