Каталог » Супы » Мясные » Густой суп с грудинкой

Густой суп с грудинкой

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • говяжья грудинка 400 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 4 шт
  • болгарские перцы 2 шт
  • копченое сало 100 гр
  • квашеная капуста 300 гр
  • петрушка 0,5 пучка
  • морская соль, черный перец горошком, лавровый лист, свежемолотый черный перец, сметана - по вкусу

Похожее блюдо:
Суп с чечевицей и орехами

Способ приготовления:

  • Грудинку вымыть.Лук и морковь очистить, измельчить. Половину лука отложить.Петрушку вымыть, порубить.
  • В кастрюлю положить мясо, влить воду (1,2 л), добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довети до кипения, снять пенку и варить окло 50 минут.
  • Сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде 7 минут. Добавить оставшийся лук и жарить еще 5 минут. Картофель и болгарские перцы очитить, нарезать кубиками.
  • Овощи, сало с луком и квашуную капусту положить в суп, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать петрушкой и подавать сметаной ( по вкусу).