Шампиньоны с сыром
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- На 20 шампиньонов среднего размера:
- 4стол.ложки натёртого сыра
- 4стол.ложки мелко нарезанного репчатого лука
- 1стол.ложка лимонного сока
- 2стол.ложки оливкового или другого растительного масла
- соль,красного и чёрного перца по вкусу
Похожее блюдо:
Двухцветное заливное с ветчиной!!!
Способ приготовления:
- Шляпки шампиньонов отделить от ножек,вымыть в воде с лимонным соком.Воду слить.Шляпки вытереть насухо.Ножки порезать и смешать с сыром,луком.Обжарить в масле.
- Обжаренной массой нафаршировать шляпки.Вылить масло на противень и уложить нафаршированные шляпки шампиньонов.Поставить в предварительно хорошо нагрутую духовку(до 190°С) на 10 минут.Перед подачей к столу каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазонного маслом хлеба.