Шампиньоны с сыром

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • На 20 шампиньонов среднего размера:
  • 4стол.ложки натёртого сыра
  • 4стол.ложки мелко нарезанного репчатого лука
  • 1стол.ложка лимонного сока
  • 2стол.ложки оливкового или другого растительного масла
  • соль,красного и чёрного перца по вкусу

Похожее блюдо:
Двухцветное заливное с ветчиной!!!

Способ приготовления:

  • Шляпки шампиньонов отделить от ножек,вымыть в воде с лимонным соком.Воду слить.Шляпки вытереть насухо.Ножки порезать и смешать с сыром,луком.Обжарить в масле.
  • Обжаренной массой нафаршировать шляпки.Вылить масло на противень и уложить нафаршированные шляпки шампиньонов.Поставить в предварительно хорошо нагрутую духовку(до 190°С) на 10 минут.Перед подачей к столу каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазонного маслом хлеба.