Каталог » Супы » Другие супы » Курочка с кореньями для болящих

Курочка с кореньями для болящих

Изображение:

Вкусы:
курино-крепко

Ингридиенты:

  • Курица – ? шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Коренья сельдерея, петрушки, пастернака – по 1 небольшому корешку
  • Соль
  • Белый перец горошком
  • Лавровый лист

Похожее блюдо:
Суп с лисичками и шампиньонами.

Способ приготовления:

  • И так хочется, чтобы кто-то сварил куриный бульончик, ароматный, вкусный, крепкий и горячий. Потрясающий аромат и восхитительный вкус, а ведь так все просто!
  • В кастрюлю складываем порезанную кусочками курицу, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем закладываем очищенную луковичку, разрезанную пополам, крупными кусочками морковь, корешки, перец горошком. Убавляем огонь до минимума.
  • Главный принцип в длительном томлении содержимого кастрюли до полной готовности мяска. Томим часа 2 не меньше. За минут 15 до выключения солим и кидаем лавровый листик.
  • Достаем курицу, процеживаем бульон. Разделываем мясо.
  • Подаем бульон в пиалках (или больших широких кружках) с кусочками курочки и белыми сухариками.