Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожные шарики

Творожные шарики

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Творог - 100 г, яйца - 3 шт, сахарный песок 4 ст.л, мука -150 г , 1/2 ч. ложки соды, растительное масло, сахарная пудра - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Эскимо во фритюре с малиной.

Способ приготовления:

  • Cмешать все ингредиенты и замесить тесто (как для сырников). Придать ему форму жгута диаметром около 2 см. Нарезать поперек небольшими кусочками, скатать шарики (в середину каждого можно вложить по вишенке без косточки, изюминку, курагу, чернослив или кусочек яблока), обвалять слегка в муке и обжарить в кипящем растительном масле (в кастлюле или фритюрнице). Готовые пончики вынуть шумовкой и посыпать сахарной пудрой