Белый хлеб для хлебопечки.
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 стакан+2 столовые ложки воды
- 1 1/4 чайной ложка соли
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина
- 3 стакана хлебопекарной муки
- 2 столовые ложки сухого молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей
Похожее блюдо:
Хлеб тостовый "ОБЛАЧКО" (Cream cheese bread)
Способ приготовления:
- 1. Выберите размер батона.
- 2. Смешайте все ингридиенты согласно инструкции производителя:
- 3. У меня сначала загружаются:жиры,желательно на лопасть для замеса,это для того,чтобы эта лопасть не осталась в хлебе после выпекания.
- 4. Потом жидкости.
- 5. Мука.
- 6. Соль с сахаром по разным углам.
- 7. В муке делаем углубление для дрожжей.(Я использую дрожжи Dr.Oetker)
- 8. Установить обычный, ускоренный или быстрый цикл.(Я пекла на обычном 3:00мин.)