Рыбный торт
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, солёный
Ингридиенты:
- Колличество примерное:
- Белый хлеб для тостов (булка)1шт.
- Крабовые палочки 400г.
- Малосольная красная рыбка 400г. У меня лосось из моего
- рецепта "Сырный суп..."
- Соус-пропитка:
- Яйцо варёное 2 шт.
- Майонез 400 г.
- Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".
Похожее блюдо:
Огуречные "лодочки" с печенью минтая.
Способ приготовления:
- В миске смешать майонез и сыр.
- Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
- С булки срезать корки.
- Уложить первый слой булки в форму.
- Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
- Положить второй слой булки.
- Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
- Положить третий слой булки.
- Смазать чуть соусом.
- Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
- Выложить всё сверху и разровнять.
- Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))