Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожно-зефирное удовольствие

Творожно-зефирное удовольствие

Изображение:

Вкусы:
творог зефир

Ингридиенты:

  • 250 г зефира бело-розового
  • 350 г сметаны 24% (я взяла 200г 30% сметаны и 150г - 20%)
  • 500 г нежирного мягкого творога

Похожее блюдо:
торт -десерт без выпечки "Необыкновенное чудо"

Способ приготовления:

  • Сметану взбить в блендере либо миксером. Добавить поломанный на небольшие кусочки зефир и взбить до однородной массы.
  • Добавить творог и взбивать в пышную массу.
  • Охладить в морозилке 3 часа, взбивая каждый час.
  • Подавать с ягодами или кисленьким вареньем.
  • Угощайтесь!!!