Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » шоколадно-медовое печенье

шоколадно-медовое печенье

Изображение:

Вкусы:
сладкий, не приторный

Ингридиенты:

  • 100 г сливочного масла.
  • 1 плитка горького шоколада (100 г),
  • 200 г сахара,
  • 200 г сметаны (20%-ой жирности и выше),
  • 2 ст л мёда,
  • 50 г какао,
  • 300 г муки,
  • 1 ч л соды,
  • ванилин, корица по вкусу

Похожее блюдо:
Рогалики с безе.

Способ приготовления:

  • Сливочное масло взбить с сахаром.
  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Соединить сливочное масло с сахаром, шоколад, сметану, мёд, какао, ванилин, корицу.
  • Муку смешать с содой, добавить в смесь и замесить тесто.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, десертной ложкой выкладываем тесто на противень.
  • Выпекаем при 200 градусах 10-15 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!