салат "Рыжик"
Изображение:
Вкусы:
томатная паста, болгарский перец, лук, морковь
Ингридиенты:
- 1 кг болгарского перца,
- 1 кг моркови,
- 1 кг репчатого лука,
- 300г растительного масла,
- 500г томатного соуса,
- 1 ст л соли,
- 2 ст л сахара,
- 2 ч л уксусной эссенции
Похожее блюдо:
Засолка помидор
Способ приготовления:
- Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,залить растительным маслом и тушить 20 минут.
- Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, опустить в морковь. тушить вместе с морковью ещё 20 минут.
- Потом добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, тушим ещё 20 минут.
- По истечении этого срока добавляем 500г томатного соуса, соль, сахар,уксусную эссенцию. Проварить ещё 10 минут, разлить в простерилизованные банки и сразу закатать.