салат "Рыжик"

Изображение:

Вкусы:
томатная паста, болгарский перец, лук, морковь

Ингридиенты:

  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 300г растительного масла,
  • 500г томатного соуса,
  • 1 ст л соли,
  • 2 ст л сахара,
  • 2 ч л уксусной эссенции

Похожее блюдо:
салат с опятами

Способ приготовления:

  • Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,залить растительным маслом и тушить 20 минут.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, опустить в морковь. тушить вместе с морковью ещё 20 минут.
  • Потом добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, тушим ещё 20 минут.
  • По истечении этого срока добавляем 500г томатного соуса, соль, сахар,уксусную эссенцию. Проварить ещё 10 минут, разлить в простерилизованные банки и сразу закатать.