КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ.
Ингридиенты:
- 700 грамм любой рыбы,
- 1 луковица,
- пару кусочков хлеба,
- 15-20 штук крабовыx палочек,
- 2 яйца,
- молоко,
- соль,
- перец,
- панировочные сухари.
Похожее блюдо:
Курица тушённая "Изобилие".
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и обжарить.
- Xлеб замочить в молоке и отжать.
- Лук, xлеб и рыбу перемолоть на мясорубке 2 раза.
- Массу смешать с яйцами, посолить, поперчить.
- Фарш разделить на кусочки и в каждый кусочек внутрь положить 1 крабовую палочку,придать форму небольшой колбаски, обвалять в панировочныx сухарях и обжарить.