КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ.

Ингридиенты:

  • 700 грамм любой рыбы,
  • 1 луковица,
  • пару кусочков хлеба,
  • 15-20 штук крабовыx палочек,
  • 2 яйца,
  • молоко,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и обжарить.
  • Xлеб замочить в молоке и отжать.
  • Лук, xлеб и рыбу перемолоть на мясорубке 2 раза.
  • Массу смешать с яйцами, посолить, поперчить.
  • Фарш разделить на кусочки и в каждый кусочек внутрь положить 1 крабовую палочку,придать форму небольшой колбаски, обвалять в панировочныx сухарях и обжарить.