салат с языком
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- капуста краснокачанная 800 гр
- перец болгарский 1 шт
- масло оливковое 50 гр
- соль сахар,сок лимона по вкусу
- язык отварной 200 гр.
- бекон сыро-копченый 100 гр.
- майонез 80 гр
- горчица 20 гр
- гранатовый соус (наршараб)
Похожее блюдо:
Салат-паста
Способ приготовления:
- капусту и болгарский перец нашинковать соломкой, добавить соль сахар сок лимона и хорошо размять и заправить маслом ,ну вкус каждый наверно представляет.
- бекон тонкой соломкой и подсушить на сковороде.
- язык отварной нашинковать соломкой смешать с беконом и заправить соусом майонез плюс горчица.
- выложить капусту сверху язык с беконом.
- салат сверху полит соусом наршараб.
- получился довольно таки свежий и интересный вкус.