Традиционный гляссе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, ароматный

Ингридиенты:

  • Вода холодная — 1 л
  • Кофе (натуральный!!!!!!!!!! свежесмолотый) — 8 ч. л.
  • Мороженое сливочное (пломбир и без всяких добавок) — 4 упак.
  • Шоколад темный (или горький или ваш любимый, но без наполнителей) — 50 г

Похожее блюдо:
Бананово-миндальный шейк

Способ приготовления:

  • В кипящую воду добавим кофе, доведем до кипения, но не кипятим. Дадим немного остыть, чтоб не был горячим- то есть классика...
  • на две трети заполняем чашку, стакан ( из чего будете подавать)
  • сверху положим мороженое, желательно его немного размягчить в микроволновке- не более 20 сек. и посыпем тертым шоколадом