мясо деликатесное
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 500 гр мякоти говядины
- 50 гр грецких орехов
- 75 гр чернослива
- 2 ст ложки сухари панировочные
- 3 яйца
- 2 ст ложки расти,го масла
- зелень,соль,перец черный по вкусу
- 0,5 лимона
Похожее блюдо:
"Хошан" (жареные манты)
Способ приготовления:
- мясо нврезать тонко 1 см поперек волокна, отбить, поперчить, посолить
- На серединуткуска положить мелко нарезанный чернослив
- смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом, обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца,и запанируйте в сухарях
- обжарте на сковородке, а затем
- доведите до готовности в духовке
- подавайте вгорячем или холодном виде
- сбрысните блюдо лимоном