Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Яблоки, фаршированные мясом курицы

Яблоки, фаршированные мясом курицы

Изображение:

Ингридиенты:

  • яблоки - 8 шт.
  • курица - 400 г
  • белый соус - 2 ст. л.
  • масло - 2 ст. л.
  • Белый соус.
  • На 1 порцию: 50 г сметаны, 5 г муки. Бульон из под курицы, сок лимона, тмин.

Похожее блюдо:
Свинина в сметанно-кофейном соусе

Способ приготовления:

  • Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.
  • Белый соус - Половину сметаны вскипятить; в оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.разводится бульоном, в котором варилась курица; положить ложку сметаны, немного сахара, соку из под лимона, кто любит — немного тмина.