"Семь радуг"
Ингридиенты:
- см. рецепт
- количество продуктов соответствует количеству человек (порций)
Похожее блюдо:
Картофельный салат с копченой рыбкой
Способ приготовления:
- Салат выкладывается на большое блюдо "кучками":
- 1-я - мелко нарезанный репчатый (или зеленый) лук
- 2-я - мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле до готовности
- 3-я - картофель, нарезанный соломкой и поджаренный
- 4-я - натертая на крупной терке отварная свекла
- 5-я - натертая на крупной терке отварная морковь
- 6-я - свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью, сахаром, растительным маслом
- 7-я - консервированный зеленый горошек в центре
- каждую "кучку" отдельно полить майонезом и в таком виде поставить на стол
- перед употреблением перемешать все "кучки" между собой