"Семь радуг"

Ингридиенты:

  • см. рецепт
  • количество продуктов соответствует количеству человек (порций)

Похожее блюдо:
Картофельный салат с копченой рыбкой

Способ приготовления:

  • Салат выкладывается на большое блюдо "кучками":
  • 1-я - мелко нарезанный репчатый (или зеленый) лук
  • 2-я - мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле до готовности
  • 3-я - картофель, нарезанный соломкой и поджаренный
  • 4-я - натертая на крупной терке отварная свекла
  • 5-я - натертая на крупной терке отварная морковь
  • 6-я - свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью, сахаром, растительным маслом
  • 7-я - консервированный зеленый горошек в центре
  • каждую "кучку" отдельно полить майонезом и в таком виде поставить на стол
  • перед употреблением перемешать все "кучки" между собой