Куринная шейка фаршированная
Вкусы:
нежный, мука, курятина
Ингридиенты:
- куринная шкурка
- куринное филе
- куринный жир
- лук-1шт
- яйца-6шт
- мука
Похожее блюдо:
Зразы из телятины
Способ приготовления:
- Нарезать белое мясо и жир,добавить 6 яиц,нарезать мелко лук,всыпать муку и размешать.По консистенсии смесь должна быть,как густая сметана.Куринную шкурку надо подштопать,так чтобы на ней не осталось ни одной дырочки.Я оставляю одну для того,чтобы заполнить шкурку смесью.Наполненную шейку зашиваем и опускаем в кипящую воду.В воде шейка надувается,нужно её проткнуть,чтобы она не лопнула.Варить,как обычную курицу;довести до кипения,убавить угонь и варить ещё час.Приятного аппетита!