Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Армянский горячий салат.

Армянский горячий салат.

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • Крупные баклажаны – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Чеснок – 1шт.
  • Масло сливочное или оливковое.
  • соль
  • красный перец.

Похожее блюдо:
Просто УЖИН

Способ приготовления:

  • Понимаю, что время шашлыка на природе медленно уходит, но все же..
  • На Шампура нанизываем помидоры, баклажаны и перцы.
  • Готовим на углях, причем так, чтобы кожица овощей основательно подгорела.
  • Затем очищаем овощи от подгоревшей кожицы и нарезаем горячую мякоть средним кубиком.
  • Добавляем мелко нарубленные лук и чеснок.
  • Вводим сливочное масло (можно оливковое), солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  • Кушать горячим, с лавашем.
  • Прекрасно дополняет вкус шашлыка или рыбы – гриль.