Гусарики
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Бульон - 2 стакана
- Яйка - 2 шт.
- Вода - 2 стол.ложки
- Мука - 1 стакан
- Соль 1/2 чайной ложки
- Растительное масло - 2 стол.ложки
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Фарш (свинина+говядина) - 500гр.
- Перец, перец по вкусу в фарш и бульон.
Похожее блюдо:
Свинная рулька
Способ приготовления:
- Муку смешать с солью, добавить 2 ст.ложки воды и яйца. Вымесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт прямоугольной формы, На пласте теста равномерно распределить фарш, Скатать рулетом. Нарезать рулет на кусочки толщиной 5 см. Обжать с двух сторон с 1 ст.ложкой растительного масла. Лук и морковь нашинковать соломкой, пассировать с 1 ст.ложкой растительного масла. Выложить пассированные овощи в глубокую посуду. Сверху уложить обжаренные "гусарики", залить бульоном и тушить 20 минут. При подаче на стол посыпать зеленьюю