невеста

Изображение:

Вкусы:
креветочный, легкий

Ингридиенты:

  • Огурец свежий - 2 шт.,
  • Морковь вареная - 2 шт.,
  • Яблоко кислое - 2 шт.,
  • Креветки вареные - 0,5 кг.
  • Сыр-50 г
  • Майонез

Похожее блюдо:
Проект «New Seledka!». Блюдо первое: «Севиче» из норвежской сельди

Способ приготовления:

  • Огурец очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками, уложить в сито и чуть присолить. Оставить на пол часа
  • Вареную морковь порезать кубиками, яблоки очистить от кожуры и тоже порезать кубиками.
  • Креветки очистить, оставив немного для украшения. Выложить салат в салатницу слоями.
  • Огурец, морковь,тертый сыр. В центр моркови налить столько майонеза, чтобы его было достаточно для той порции, которую вы готовите. Майонез засыпать яблоками, чтобы его не было видно. Сверху красиво выложить очищенные креветки. На край креманки повесить креветку в панцире.