острые огурчики
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Огурчик длинный или парочка коротких
- кореандр(2 пучка) или шпинат (на глаз)
- чесночёк 2зубка (или 1 большой зубок)
- перец красный молотый корейский 1-2ч.л
- 4-5ст.л уксуса рисового (пожеланию по вкусу как любите)
- сахар 1ч.л
- соль 1ч.л
- 1-2ст.л соевого соуса
Похожее блюдо:
Салат с фасолью и крабовым мясом
Способ приготовления:
- Огурец порезать как на фото,
- сложить в глубокую миску
- ложем все специи соль,сахар,сою,уксус ,чеснок,перец,
- затем хорошо перетираем и перемешиваем
- не бойтесь их мять ,нужно очень хорошо их перетереть
- чтобы выдали много соку,
- затем ложем кориандр или шпинат и опять перетираем
- пробуем если чего то не хватает вам можете добавить на свой вкус
- я готовлю всегда на глаз ,
- уложить огурчики в контейнер и убрать в холодильник на часик,
- а потом можно кушать хотя они вкусные и сразу,
- огурчики эти всего на один день так что ешьте сразу
- наследуюсчий день они уже не такие хотя тоже вкусно,
- приятного всем аппетита:::)))