Свекольные котлетки с манкой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свекольный манный
Ингридиенты:
- Свекла отварная — 200 г
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные — 10 г
- Соль (по вкусу)
Похожее блюдо:
Мясо под овощной шубой "Закат"
Способ приготовления:
- Вареную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавить манную крупу, перемешать и поставить на плиту прогревать, пока масса не загустеет. Остуженную массу разделать на котлеты, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
- Приятного аппетита!!!!!!!!!!