Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
60000

Вкусы:
как всегда

Ингридиенты:

  • Свинина -грудинка
  • для соления:
  • Соль крупная
  • Перец горошком -крупно молотый
  • Лавр -не много
  • Водка или спирт -50 мл.
  • приправы (какие любите)

Похожее блюдо:
Медальоны с лисичками и домашней лапшой

Способ приготовления:

  • Да все очень просто: 0
  • 1 Солим кусок свинки --натирая солью и пряностями часов 8-10
  • 2. Промываем для запекания .
  • 3.Запекаем при температуре 150-180 градусов( в пароварке),или в Аэрогриде.
  • И приятного АППЕТИТА.