Чесночный соус с булкой
Время приготовления:
20
Вкусы:
остро-пикантный
Ингридиенты:
- Половина булочки-грамм 50
- 2 столовых ложки теплой кипяченой воды
- 4 зубка очищенного чеснока
- 1 желток
- 1/2 чайной ложки сахара
- Сок с половины лимона
- Соль
- Перец черный молотый
- 150 грамм оливкового масла
Похожее блюдо:
Апельсиновый соус к блинчикам, оладьям и другим сладким блюдам
Способ приготовления:
- Булку очистить от корочки и замочить в воде.
- Раздробить в миксере до однородной массы.
- Добавить раздавленный чеснок, желток и продолжать смешивать.
- Постепенно добавляем оливковое масло и сок с лимона.
- Когда смесь загустеет -добавить
- по вкусу соль, сахар, перец.