Чесночный соус с булкой

Время приготовления:
20

Вкусы:
остро-пикантный

Ингридиенты:

  • Половина булочки-грамм 50
  • 2 столовых ложки теплой кипяченой воды
  • 4 зубка очищенного чеснока
  • 1 желток
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Сок с половины лимона
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 150 грамм оливкового масла

Похожее блюдо:
Соус к шашлыку.

Способ приготовления:

  • Булку очистить от корочки и замочить в воде.
  • Раздробить в миксере до однородной массы.
  • Добавить раздавленный чеснок, желток и продолжать смешивать.
  • Постепенно добавляем оливковое масло и сок с лимона.
  • Когда смесь загустеет -добавить
  • по вкусу соль, сахар, перец.