Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с луком пореем (вариант)

Пирог с луком пореем (вариант)

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 100 г маргарина для выпечки
  • 125 г твердого сыра
  • 1 стакан муки (чуть больше)
  • 1 яйцо
  • Начинка
  • 2 небольших цуккини
  • 2 помидора
  • лук порей 1 большой (белая часть)
  • 125 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 50-70 г сметаны
  • немного сухого укропа

Похожее блюдо:
"Треугольники"

Способ приготовления:

  • Холодный маргарин порезать кусочками, перетереть с мукой и тертым сыром, добавить яйцо.
  • Еще чуть муки, замесить тесто.
  • Форму смазать.
  • Выложить в тесто форму и разровнять руками.
  • Наколоть вилкой.
  • Выпекать почти до готовности при 180-200*С.
  • Тем временем приготовить начинку.
  • Цуккини и помидоры порезать кубиками, лук колечками, обжарить на растительном масле, чуть посолить.
  • Выложить на тесто.
  • Сыр натереть, добавить яйца и укроп, взбить и вылить на цуккини.
  • Выпекать до золотистой корочки.
  • Тесто и начинка получились очень вкусные.