Печеночный пирог.

Время приготовления:
2

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Печень-1кг
  • Жир-0,5кг
  • Лук-2головки
  • Морковь-2большие.
  • Яйца(варённые)-5шт.
  • Яйца(сырые)-5шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сода-на кончике ножа.

Похожее блюдо:
ДОМАШНИЙ НЕЖНЫЙ ТВОРОЖОК

Способ приготовления:

  • Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.