Селедочка по-домашнему

Изображение:

Вкусы:
вмеру соленый, рыбный

Ингридиенты:

  • 3 замороженных селедки
  • 0,5л воды
  • 75гр соли
  • 50гр уксуса
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • перец горошек
  • лавровый лист
  • кориандр

Похожее блюдо:
Сельдь под муссом из свеклы.

Способ приготовления:

  • Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.
  • Почистить, порезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
  • В воде растворить соль и залить рыбу.
  • Оставить на час.
  • Добавить уксус, перемешать и еще оставить на час.
  • Слить маринад.
  • Складывать селедку чередуя с луком. Добавить перец горошек, кориандр и лавровый лист. Залить растительным маслом.