тыква в вине

Вкусы:
сладкий, винный, пряный

Ингридиенты:

  • 1,5кг тыквы
  • 150гр тёмного изюма
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 0,5 стакана сладкого полусухого вина
  • 3 ложки масла+50гр растопленного маргарина
  • 1ч.л.соли
  • 0,5 ч.л корицы
  • чёрный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат по Австралийски

Способ приготовления:

  • Тыкву разрезать на крупные кубики и положить в пайрекс(стекло жаропрочное).Добавить изюм и сахар.
  • Стакан воды соединяем с остальными продуктами(вино,жир,специи) и заливаем тыкву.
  • Выпекать 1,5 часа при 170-180*
  • Подавать горячим.Вкусно с белым рисом.