карпаччо (вариант)
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- телятина (лучше, если достаните карбонатик)- мясо нужно сырое ,по-этому лучше брать или у знакомого мясника или в магазине (в любом случае требуйте ветеринарное заключение)-250 г
- шампиньоны-150г
- одивковое масло
- мельница с перцем
- кедровые орешки (горсточку)
- бальзамик
- сушеная или свежая зелень (базилик,розмарин и т.д.) на ваш вкус
- руккола-70-100г
- пармезано реджано (на сыре советую не экономить)
- лайм-1шт
- механическая резка
Похожее блюдо:
РОЛЛЫ С МАРИНОВАННОЙ РЫБКОЙ
Способ приготовления:
- мясо положить в холодильник (легче резать) на 20 мин
- при помощи нарезки нарезать на аккуратные ломтики (чем тоньше, тем лучше)
- вариант 1:замариновать в бальзамике с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Подавать с рукколой и тонко нарезанным пармезаном
- вариант 2:разложить на тарелке,посыпать перцем(обязательно свежемолотым),добавить рукколу и кедровые орешки, при подаче полить маслом и добавить пармезан
- вариант 3:нарезанное мясо присыпать специями или зеленью,полить оливковым маслом,оставить на 15 мин.Добавить при подаче рукколу и пармезан
- вариант 4: нарезанное мясо разложить на тарелке,добавить рукколу,сырые шампиньоны,пармезан
- вариант 5:мясо разложить на тарелках,отдельно подать все ингридеенты. Пусть сами выбирают,кто что хочет, но мельницы с перцем и солью обязательны