Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Амареттини гугльхупф. Amarettini Gugelhupf

Амареттини гугльхупф. Amarettini Gugelhupf

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
amaretto, миндальный, карамельный

Ингридиенты:

  • 250 гр., масла или маргарина,
  • 170 гр., коричневого сахара,
  • 5 яиц,
  • 250 гр., муки,
  • 50 гр., крахмала
  • 1 пачечка разрыхлителя,
  • 1 щепотка соли,
  • 3 столовые ложки молока,
  • 2 столовые ложки Амаретто,
  • 50 гр., молотого миндаля,
  • 125 гр.,печенек Амареттини.

Похожее блюдо:
Шоколадно-миндальные маффины

Способ приготовления:

  • Взвешать и перемешать в чашке муку, крахмал, пачечку разрыхлителя, соль, молотый миндаль.
  • В отдельной чашке растерeть сливочное маслo с коричневым сахаром, налить молоко и Амаретто.
  • Яйца добавлять по-одному в массу. Разбить яйцо, слегка взбить, чтобы яйцо полностью соединилось с масляной массой.
  • Смесь сухих продуктов насыпать и перемешать ( с чувством, без фанатизма).
  • Печеньки Амареттини насыпать в тесто целыми, подмешать и выложить в форму гугльхупф.
  • Выпекать при 175°С 1 час.
  • Вынуть из формы, дать полностью остыть, и украсить или посыпать сахарной пудрой.