Нежные свиные рулетии

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Свинина-300г
  • Зелёный болгарский перец-2 шт
  • Морковь- 2 шт
  • Растительное масло 3 ст ложки
  • Соль,зелень,бульон, соевый соус

Похожее блюдо:
"европейский омлет"по русски

Способ приготовления:

  • Болгарский перец и варёную морковь мелко нарезать.Добавить чеснок и соль. Половиной смеси намазать отбивные кусочки свинины, завернуть рулетиками,скрепить зубочиткой.Рулетики обжарить на растительном масле, сложить в сотейник , влить бульон и соевый соус, тушить 1 час на самом медленом огне.Оставшиеся овощи обжарить. Рулетики вынуть, в соус добавить муки 1 ст ложку,проварить. На тарелку выложить овощи, мясо и полить соусом.