Банановая нежность
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 3-4 банана,
- 500 г сметаны,
- 1 стакан сахара,
- какао,
- 20 г желатина,
- Украшение - можно взбить сливки. Можно украсить шоколадом. А можно трубочками с топленым молоком.
Похожее блюдо:
Кефирный мусс с фруктами + бонус "Клубника со сливками"
Способ приготовления:
- Приготовим крем - взбиваем сметану с сахаром.
- Измельчаем бананы - можно просто их мелко порезать.
- Потом делим крем пополам. И в одну часть добавляем бананы, а в другую какао. Получается 2 смеси - желтенькая и коричневая.
- Распустить желатин, добавить его в банановую и шоколадную смесь.
- Приготовить формочки. И начинать разливать крем по ним. Сначала желтый крем, затем шоколадный и т. д. пока не закончиться.
- Украсить по желанию.
- Поставить в холодильник для застывания.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !