Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Банановая нежность

Банановая нежность

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 3-4 банана,
  • 500 г сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • какао,
  • 20 г желатина,
  • Украшение - можно взбить сливки. Можно украсить шоколадом. А можно трубочками с топленым молоком.

Похожее блюдо:
Фрукты в карамельном сиропе

Способ приготовления:

  • Приготовим крем - взбиваем сметану с сахаром.
  • Измельчаем бананы - можно просто их мелко порезать.
  • Потом делим крем пополам. И в одну часть добавляем бананы, а в другую какао. Получается 2 смеси - желтенькая и коричневая.
  • Распустить желатин, добавить его в банановую и шоколадную смесь.
  • Приготовить формочки. И начинать разливать крем по ним. Сначала желтый крем, затем шоколадный и т. д. пока не закончиться.
  • Украсить по желанию.
  • Поставить в холодильник для застывания.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !