Супчик с фрикадельками
Изображение:
Ингридиенты:
- фарш свиной 400 гр., морковь1 шт, лук, перец, соль, картофель, цветные макароны, зелень.
Похожее блюдо:
Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
Способ приготовления:
- В фарш перемолоть лук, посолить и поперчить его. Сформировать из фарша небольшие шарики. В кастрлю налить воды и поставить на огонь. Картофель почистить и порезать. Когда вода закипит посолить ее и положить макарошки, варить до полуготовности. Лук и морковь , порезать и пережарить на сливочном масле. Когда макароны будут полуготовы ложить в кипющаю воду фрикадельки и картофель (варить мин 4-5). В конце добавить жаренный лук с морковью и зелень. Приправить.