РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Вкусы:
рыба, томат, картошка
Ингридиенты:
- 800 гр рыбы
- По половине моркови, луковицы и корня петрушки
- 1 лавровый лист
- 4 горошины перца
- 700 гр картофеля
- 200 гр томатного соуса
Похожее блюдо:
Окрошка овощная
Способ приготовления:
- Нарезать рыбу порционными кусками, сделать надрезы на коже, куски уложить в посуду в один ряд и залить горячей водой, добавить овощи, специи и варить 15-20 минут.
- Отдельно сварить очищенный целый картофель. Перед подачей горячую вареную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки. В качестве гарнира выложить на тарелки отварной картофель, посыпать зеленью петрушки и укропа. Отварную рыбу можно полить соусом или подать его отдельно. Вместо соуса можно использовать растительное масло.Приятного аппетита!