Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Вкусы:
рыба, томат, картошка

Ингридиенты:

  • 800 гр рыбы
  • По половине моркови, луковицы и корня петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины перца
  • 700 гр картофеля
  • 200 гр томатного соуса

Похожее блюдо:
куриные окорочка в собственном соку

Способ приготовления:

  • Нарезать рыбу порционными кусками, сделать надрезы на коже, куски уложить в посуду в один ряд и залить горячей водой, добавить овощи, специи и варить 15-20 минут.
  • Отдельно сварить очищенный целый картофель. Перед подачей горячую вареную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки. В качестве гарнира выложить на тарелки отварной картофель, посыпать зеленью петрушки и укропа. Отварную рыбу можно полить соусом или подать его отдельно. Вместо соуса можно использовать растительное масло.Приятного аппетита!