Фаршированный карп (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
150
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- 1 кг карпа
- 4 луковицы
- 3 ч.л. соли
- 1ч.л. перца
- 2 яйца
- 1/3 стакана холодной воды
- 1/3 ч.л. сахара
- 3 морковки
- 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см
- луковая шелуха
Похожее блюдо:
Пельмени с кальмарами
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, осторожно снять шкуру, надрезая хребет.
- Снять мякоть.
- Хребет и голову залить холодной водой, положить луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и поставить варить бульон.
- Пропустить мякоть рыбы через мясорубку вместе с хлебом и луком.
- Посолить, поперчить, добавить сахар, яйца и, вымешивая фарш, постепенно влить холодную воду.
- В утятницу положить промытую шелуху лука, морковь, нарезанную кружками
- В шкуру рыбы затолкать готовый фарш и сформированную рыбу положить в утятницу
- Сверху положить морковь, нарезанную кружками, и луковую шелуху. Залить процеженным горячим бульоном так, чтобы он покрывал рыбу. (Осторожно!)
- Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь на 2 часа.
- Выложить на блюдо (очень осторожно, используя 2 лопатки).